Para degustar: Daniel Briand

22 dez

O lugar já tem nome metido a francês, fica numa esquina charmosa, com direito a quintal com passarinhos cantando, mesas embaixo de árvores, decoração que mistura o rústico com o sofisticado, e a comida é tudo de bom. Tinha como não amar?

Assim é o Café Daniel Briand, na 104 Norte. Sorvetes, macarons, profiteroles, galettes, quiches, croissants, brioches, tartes, além de chás importados e um excelente café espresso, é ir pra se esbaldar, esquecer da dieta e ser feliz!

O atendimento em geral é bom, apenas o pedido demora um pouco a ser servido. No entanto, a espera compensa pois a qualidade é muito boa. As galettes (espécie de crepe feita com trigo sarraceno) são deliciosas, mas os sanduíches (chamados de “croque” no menu) e as sopas são imperdíveis também (uma boa pedida é a sopa de cebola, simplesmente divina!). O brioche parisienne estava um sonho, e as vitrines são de comer com os olhos. De sobremesa, recomendo os profiteroles ou a tarte tatin, pecados!

As fotos falam por si só:

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Maiores informações:
Café Daniel Briand – CLN 104, Bloco A, Loja 62 – Asa Norte – Brasília/DF
Tel: (61) 3326-1135
Horário de funcionamento: de 3a a domingo, de 10h às 22h.
www.cafedanielbriand.com \ info@cafedanielbriand.com

Ana Letícia
@analeticia

(Texto e fotos:  Ana Letícia.)

*UPDATE*
Deu no New York Times… um petit déjeuner no Daniel Briand é indispensável!

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